admin
admin

رواق : مدخل إلى برمجة مواقع الإنترنت – أ.مازن مليباري – برومو

29 يناير 2020
459
25

 رواق: مدخل إلى برمجة مواقع الإنترنت يقدم المادة: أ.مازن مليباري للانضمام إلى المادة: https://www.rwaq.org/courses/introduction…

 رواق: مدخل إلى برمجة مواقع الإنترنت

يقدم المادة: أ.مازن مليباري

للانضمام إلى المادة:
www.rwaq.org..
ستتعلم في هذه المادة:
في هذه المادة التفاعلية سنأخذك من نقطة البداية في مجال برمجة و تصميم مواقع الإنترنت إلى مرحلة تكون قادر فيها على تصميم موقع بسيط خاص بك مرتبط بقاعدة بيانات. سنقوم بتعريفك بعدد كبير من التقنيات المختلفة التي ستجعل رحلتك تجاه الإحتراف أسهل.

سنبدأ معك باستعراض أساسيات الأساسيات، على سبيل المثال سنخبرك لماذا يجب أن تستخدم مايسمى بمحرر نصوص لكتابة أكوادك البرمجية، و سنريك كيف يمكن ان تجعل جهاز كمبيوتر سيرفر و منصة برمجية، ثم سنريك كيف تأخذ موقع إلى الإنترنت ليراه كل العالم.

انضم الآن

admin

Comments

add comment