admin
admin

الحلقة 49 : أسهل و أفضل و أمتع طريقة لاحتراف برمجة المواقع في وقت قصير

29 يناير 2020
425
25

 في هذه الحلقة اردت ان اشارككم تجربتي الشخصية ، حيث أنا كأي مهووس بالتقنية و المعلوميات و أبحث عن تعلم أمور…

 في هذه الحلقة اردت ان اشارككم تجربتي الشخصية ، حيث أنا كأي مهووس بالتقنية و المعلوميات و أبحث عن تعلم أمور جديدة في هذا المجال ، و بصفتي مدون فأحببت جدا ان اتعلم لغاب برمجة المواقع و تطويرها حتى يسهل علي هذا التعديل على موقعي و برمجته كيفما اريد و التصرف في أموري بمفردي ، فكمثل أي واحد اراد ان يدخل هذا المجال بدأت أبحث في جوجل لأجد مختلف المقالات لكيفية رسم طريقك نحو البرمجة و المئات بل الألاف من الكتب الالكترونية لتعليم البرمجة في هذا الشأن . الى ان عثرت على موقع اعتبره شخصيا واحد من ابداعات المحتوى الأجنبي موقع يقدم دروس في HTML و CSS و PHP و Ruby و JavaScript و Python بطريقة مميزة جدا أعجبتني كثيرا تجعلك شغوفا بتعلم المزيد طريقة تفاعلية تجعلك لا تمل أبدا من المزيد من المعلومات تجعلك تطبق كل ما تتعلمه و تستمتع به ، فوق كل هذا انه مجاني !

admin

Comments

add comment